O’pen Skiff 2022 – Seconda prova

⛵Secondo weekend di regate per i nostri giovani velisti impegnati nel circuito nazionale O’pen Skiff, chiamati a confrontarsi con la tappa lacustre di Arco (Trento)

👏🏻 Dopo il secondo posto di Taranto Rebecca Orsetti si conferma ai vertici della categoria Under 17 conquistando ancora una volta il secondo gradino più alto del podio, con Sofia Serafina Cerri a chiudere in diciassettesima posizione

🤗 Le acque del lago di Garda regalano soddisfazioni anche alle giovanissime dell’Under 12: Olivia Bianchi conquista il settimo posto di categoria, mentre Celeste Bartolomei segue a ruota in tredicesima posizione

💪🏻 Buone anche le prove dei nostri maschietti dell’Under 15: Paolo Nepi termina la sua tre giorni di vela al decimo posto, con Federico Emiliani in quindicesima posizione e Giorgio Croci a chiudere il terzetto al quarantatreesimo posto