Calendario

Feb
29
Sab
Il Mare Raccontato in Cucina – Vongole Triglie e Trippa @ Centro Sportivo LNI
Feb 29@16:00–23:00

Far conoscere piatti tradizionali della cucina povera marinara sambenedettese è lo scopo principale dell’iniziativa. In ogni incontro verrà proposto un piatto povero preparato in base alla disponibilità di prodotti stagionali.

Ad allietare i pomeriggi e le serate invernali durante questi incontri attraverso racconti dei pescatori e marinai, la preparazione collettiva e la degustazione finale dei piatti rievocando momenti ed esperienze di vita quotidiana.  Durante gli incontri attraverso i contributi del cuoco e del narratore saranno descritte per i piatti della serata la preparazione, racconti ed aneddoti che si concluderanno con la degustazione a cui tutti i partecipanti avranno dato il loro contributo.

Il Corso è riservato ai Soci della Lega Navale Italiana della Sezione di San Benedetto del Tronto (in regola con il tesseramento 2020).

E’ obbligatoria la prenotazione una settimana prima dell’incontro che può essere fatta secondo le seguenti modalità

  • telefonicamente al numero 348-5153422
  •  in Segreteria nei giorni di apertura 
  • attraverso il modulo di prenotazione disponibile a questo link

 

Mar
28
Sab
Il Mare Raccontato in Cucina – Baccalà e Stocco @ Centro Sportivo LNI
Mar 28@16:00–23:00

Far conoscere piatti tradizionali della cucina povera marinara sambenedettese è lo scopo principale dell’iniziativa. In ogni incontro verrà proposto un piatto povero preparato in base alla disponibilità di prodotti stagionali.

Ad allietare i pomeriggi e le serate invernali durante questi incontri attraverso racconti dei pescatori e marinai, la preparazione collettiva e la degustazione finale dei piatti rievocando momenti ed esperienze di vita quotidiana.  Durante gli incontri attraverso i contributi del cuoco e del narratore saranno descritte per i piatti della serata la preparazione, racconti ed aneddoti che si concluderanno con la degustazione a cui tutti i partecipanti avranno dato il loro contributo.

Il Corso è riservato ai Soci della Lega Navale Italiana della Sezione di San Benedetto del Tronto (in regola con il tesseramento 2020).

E’ obbligatoria la prenotazione una settimana prima dell’incontro che può essere fatta secondo le seguenti modalità

  • telefonicamente al numero 348-5153422
  •  in Segreteria nei giorni di apertura 
  • attraverso il modulo di prenotazione disponibile a questo link

 

Apr
18
Sab
Il Mare Raccontato in Cucina – Seppie e Cozze @ Centro Sportivo LNI
Apr 18@16:00–23:00

Seppie e Buatti

Far conoscere piatti tradizionali della cucina povera marinara sambenedettese è lo scopo principale dell’iniziativa. In ogni incontro verrà proposto un piatto povero preparato in base alla disponibilità di prodotti stagionali.

Ad allietare i pomeriggi e le serate invernali durante questi incontri attraverso racconti dei pescatori e marinai, la preparazione collettiva e la degustazione finale dei piatti rievocando momenti ed esperienze di vita quotidiana.  Durante gli incontri attraverso i contributi del cuoco e del narratore saranno descritte per i piatti della serata la preparazione, racconti ed aneddoti che si concluderanno con la degustazione a cui tutti i partecipanti avranno dato il loro contributo.

Il Corso è riservato ai Soci della Lega Navale Italiana della Sezione di San Benedetto del Tronto (in regola con il tesseramento 2020).

E’ obbligatoria la prenotazione una settimana prima dell’incontro che può essere fatta secondo le seguenti modalità

  • telefonicamente al numero 348-5153422
  •  in Segreteria nei giorni di apertura 
  • attraverso il modulo di prenotazione disponibile a questo link

 

Mag
23
Sab
Il Mare Raccontato in Cucina – Brodetto @ Centro Sportivo LNI
Mag 23@16:00–23:00

Far conoscere piatti tradizionali della cucina povera marinara sambenedettese è lo scopo principale dell’iniziativa. In ogni incontro verrà proposto un piatto povero preparato in base alla disponibilità di prodotti stagionali.

Ad allietare i pomeriggi e le serate invernali durante questi incontri attraverso racconti dei pescatori e marinai, la preparazione collettiva e la degustazione finale dei piatti rievocando momenti ed esperienze di vita quotidiana.  Durante gli incontri attraverso i contributi del cuoco e del narratore saranno descritte per i piatti della serata la preparazione, racconti ed aneddoti che si concluderanno con la degustazione a cui tutti i partecipanti avranno dato il loro contributo.

Il Corso è riservato ai Soci della Lega Navale Italiana della Sezione di San Benedetto del Tronto (in regola con il tesseramento 2020).

E’ obbligatoria la prenotazione una settimana prima dell’incontro che può essere fatta secondo le seguenti modalità

  • telefonicamente al numero 348-5153422
  •  in Segreteria nei giorni di apertura 
  • attraverso il modulo di prenotazione disponibile a questo link