Il Mare Raccontato in Cucina 2020 – Vongole Triglie e Trippa

Siamo al secondo appuntamento de “Il Mare Raccontato in Cucina” per l’anno 2020  che si terrà sabato 29/02/2020 che vedrà come protagonisti tre nuovi ingredienti della cucina marinara: Vongole Triglie e Trippa di “Rospo”

Il menù che è stato pensato per questo appuntamento è:

ANTIPASTI
Vongole alla marinara
Triglie marinate

PRIMI
Spaghetti alle vongole
Tagliatelle (acqua e farina) al sugo di triglia

SECONDI
Guazzetto di triglie
Trippa di “rospo”

CAFFÉ DEL MARINAIO

 

A breve pubblicheremo il menù che lo Staff sta pensando per questo nuovo appuntamento …. rimanete connessi !!!!

Vi invitiamo a prenotare la vostra presenza a questa serata utilizzando utilizzando il modulo online oppure presso la Segreteria della Lega Navale Italiana di San Benedetto del Tronto Viale delle Tamerici, 5.

Iscriviti

LA PRENOTAZIONE È OBBLIGATORIA ENTRO SABATO 22 FEBBRAIO 2020

L’appuntamento per i partecipanti sarà alle ore 16:00 presso il Centro Sportivo della Lega Navale Italiana di San Benedetto del Tronto Concessione 45 bis Lungomare Scipioni.

Ad accompagnare i piatti realizzati avremmo i vini dell’azienda agricola D’Ercoli nata nel 1989 per volontà dei fratelli Roberto e Daniele D’Ercoli, discendenti da una famiglia di vignaioli, con l’intento di produrre vini di pregio sulle colline marchigiane nel comune di Cossignano (AP).
Cantine D'ErcoliLa partecipazione del socio all’evento darà diritto all’acquisizione del punteggio di merito.

INDICE DEL CORSO